Último Momento
Nueva York, Miami, Medellín, Buenos Aires

miércoles, 29 de mayo de 2024

Ponencia sobre Martha Argerich y Alicia de Larrocha en el Casal de Catalunya de Buenos Aires

Desde el Casal de Catalunya de Buenos Aires se siguen trazando puentes culturales entre Argentina y Catalunya 

Casal de Catalunya de Buenos Aires

El pasado martes, se llevó a cabo en la sala Pau Casals del Casal de Catalunya de Buenos Aires una nueva ponencia acerca de dos pianistas de gran trayectoria. Se trata de las pianistas Martha Argerich ( argentina ) y de Alicia de Larrocha i de la Calle ( catalana ), ambas muy talentosas.

La apertura y bienvenida del evento fue realizada por la Licenciada Adriana Rodríguez, quien está a cargo de Cultura del Casal de Catalunya de BS As, y fue además la moderadora del mismo.

Las disertantes del evento fueron: Ana Diamante, Norma Borella, Liliana Bardessono y Norma Noseda.

Cada una de las expositoras fueron haciendo una reseña de la vida, de la  maravillosa trayectoria musical, así como también de los logros y reconocimientos de cada una de las pianistas.

El presidente del Casal de Catalunya de Buenos Aires, Ariel vives i Bloise manifestó la importancia que tiene seguir trazando puentes culturales, a través de distintas disciplinas ( en éste caso artística) entre ambos países Argentina y Catalunya.

La Licenciada Adriana Rodríguez expresó su alegria por la gran repercusión a nivel internacional de éstos puentes culturales ( en ésta oportunidad se hizo una trasmisión en vivo en forma conjunta con el Casal de Ecuador ). Asimismo, Viviana Sanchis ( vocal del Consejo directivo ) expresó la trascendencia de éstos encuentros culturales que unen a Argentina y Catalunya una vez más.

El Casal de Catalunya de Buenos Aires, sigue sorprendiendo con cada evento cultural, desde Buenos Aires al resto del mundo. 

Compartir:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 TeleNews America. Designed by OddThemes